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食前に食べる【おとなの前菜】って??

ご訪問ありがとうございます。

今回は、
食物繊維を1本のゼリーにギュッと濃縮された食前に食べるおとなの前菜を紹介します。


ポッチャリの原因って
 食べる順番にあるそうですね。


このことは、3年くらい前から聞いていて、個人的には
実践して、今も継続しています。

簡単に書くと、
とにかくまず、最初に野菜類(サラダ、果物など)を食べるんです。

これだけでも、便通も良くなってきましたよ。
食べ過ぎもなくなった気がしますし、胃腸の調子も良いみたいです。

外食にいったとき、この事を忘れていると、
やはり、胃腸の調子が狂うような気がします。

といっても、サラダや果物を毎回、準備するのも大変ですよね。

そこで、
食物繊維を1本のゼリーにギュッ!と濃縮【おとなの前菜】
がオススメなのです。


・食物繊維5,600mg配合(レタス約1.6個分!)

・さらに脂質0!

・本当に前菜として美味しい!
 ほんのりゆず味のゼリーです。


食事前に、食物繊維を採り入れるのは、
脂肪や糖質の吸収をブロックしてくれるそうです。
しかも、満腹感があるので食べ過ぎも防ぐことも・・・







★☆「おとなの前菜」5つのうれしい!☆★
1、食べるだけの手軽さ
2、美味しいゆず味で飽きない
3、Wの食物繊維と黒大豆ポリフェノール配合
4、手を汚さず、どこでも食べられるスティックゼリー
5、無理な食事制限はしなくて大丈夫!!

詳しくは





以上、参考になれば幸いです。



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テーマ : 美容と健康
ジャンル : 心と身体

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プロフィール

シャビロウ

Author:シャビロウ
ご訪問ありがとうございます。
シャビロウと申します。
現在、40代のサラリーマンです。

今までの体験・経験・勉強してきた中から、
主に心と身体に関していろいろとわかる範囲で、
気の向くままに紹介できればと思っています。
 特に、アトピー性皮膚炎や自律神経失調症などについて
も経験を書いています。少しでも参考になれば幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

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